|
1
|
Внешний вид
|
Испытание
|
|
2
|
Массовая доля спирта изоамилового (С5Н12О), %, не менее
|
99,0
|
|
3
|
Плотность при 20°С, г/см3, в пределах
|
0,810 - 0,812
|
|
4
|
Показатель преломления, nD20, в пределах
|
1,407 - 1,410
|
|
5
|
Массовая доля остатка после выпаривания, %, не более
|
5.10-4
|
|
6
|
Массовая доля пиридина, (С5Н5N), %, не более
|
4.10-6
|
|
7
|
Массовая доля фурфурола, (С5H4О2), %, не более
|
1.10-5
|
|
8
|
Массовая доля эфиров и кислот в пересчете на амилацетат (С7Н14О2), %, не более
|
0,02
|
|
9
|
Массовая доля альдегидов (СН2О), %, не более
|
0,01
|
|
10
|
Содержание веществ, темнеющих под воздействием серной кислоты
|
Испытание
|
|
11
|
Массовая доля воды (Н2О), %, не более
|
0,1
|
|
|
Гарантийный срок хранения 2 года со дня изготовления
|